По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 14 стихи 6-7
"И увидел я другого ангела,летящего посредине неба,который имел вечное Евангелие,
чтобы благовествовать живущим на земле,и всякому племени,и колену,и языку и народу;
 И говорил он громким голосом;убойтесь Бога и воздайте Ему славу,ибо наступил
час суда Его,и поклонитесь Сотворившему небо,и землю,и море,и источники вод."


Убойтесь Бога и воздайте славу,
Тому,Кто небо,землю сотворил.
Ведь час суда,на Небе наступил,
Творцу хвала,принадлежит по праву!


Бояться Бога во свете Библии - значит благоговеть пред Ним