С праздником Воздушных Поцелуев! Air Kiss!

Сан-Торас
_________Рецензия на «Тебе, мой друг» (Сан-Торас)

Санто, доброго времени суток!
Может, Ваш птеродактиль все же целоваННый?
Сегодня, кстати, всемирный день поцелуя,
посылаю Вам воздушный поцелуй!
Зануда Еленка.

Елена Казанцева 4   06.07.2015 06:36   


*

__________Воздушные поцелуи - Прелесть!
Они существовали задолго до того, как появилась между людьми
фантастически-волшебная космическая связь, раскинувшая сети
через  плазменные экраны:)
Воздушные поцелуи - это самая безгрешная, безопасная ласка
в трагическом мире любви и человеческой нежности, в мире,
который таит в себе сКолько сладостно-великолепного,
сТолько и горестно-унизительного, болезненного и страшного.
Даж не знаю чего больше?! -
Доза этих пропорций и определяет сущность судьбы,
 склоняя ее в сторону радости, или печали.
Воздушные поцелуи, как воздушные шарики, такие же
легкие, не тактильные… будто белые одуванчики.
Вдруг я осознал, что в Воздушных поцелуях никогда не бывает горечи!
-  потому что - это дуновение любви без прикосновений!
 они далеки от всего вещественно-грубого,
 как свет, в котором всегда только тепло и успокоение.

Ведь Воздушными поцелуями обмениваются не тела - а души:)))

- Они  никогда не бывают громкими - это не ветер - а его дуновение,
Эхо, тень... что-то легчайшее, как пух Эола - как прозрачная снежинка
-  шорох, шелест… камыши Воздушных Поцелуев!
 - никогда не думал, какая это прелесть!
- Жаль, что таких поцелуев у меня меньше, чем писем и стихов.

*
- прочитал, Ваши, деликатные правки, моих промахов,
такие осторожные, как воздушные поцелуи и подумал:
 ведь эта шутливая  подпись -  "Зануда Еленка" -
 маленькое извинение за Вашу же помощь!
Чтобы не обидеть меня, Вы  немножко обидели себя.
В нас живет какой-то придуманный  мифический стыд!
 - Человеку неловко указать на ошибку, потому что
клише, и штампы навязанных понятий, кагбэ подразумевают
 намек на то, что  чему-то  не доучился, не знает, как правильно…:)
Но мы ведь понимаем, что это  ложный миф:)
Ибо слово целованный никак не может существовать с одной Н:))
 - просто вторая - улетела, как воздушный поцелуй - я вернул ее,
 ни капли не устыдившись, напротив, доволен, что она - на месте!
- СПАСИБО :))
Я еще много растеряю и напутаю всяких препинак в своих поспешных откликах
 - Вы никогда не заскучаете - чесна-чесна:))))
Посмотрите в небо - там летят из Москвы цветные бабочки Воздушных поцелуев!
С праздником  Air Kiss!
 :))
Сан-Торас   06.07.2015 09:03 


*

___________Санто! Какая прелесть - Ваш ответ! Спасибо!!!

(*-*)))

Елена Казанцева 4   06.07.2015 13:20