нЕ зАжИлО

Шакти Шанти
Господи...как ты сильно во мне болишь...
словно кто-то за нитку дергает...
 будто швы снимает на сердце... В котором тебя зашили...
Не трогайте! Там не зАжило...
Без анестетиков разве можно?!