Разговор на явочной квартире

Апишев Владимир
- Ну, где агент? –
- Наташа, Ген!
Она нагла, нога нага
И фотик под агат.-
- Ага! И это агентура? -
- Зато, Ген, дура! -
- А « Агрегат»?
- Он, добре, гад!-
- Пусть будет «Агрессивный». –
- Да он же «сивый»! –
- А как агент тот адыгейский?-
- Замечен был в параде гейском. -
- «Адъюнкт»? –
- Так вин же юн! –
- «Ажиотаж»?-
- Не тот этаж. –
- «Азалия»? –
- Её спалил я. –
- Опять пусть будет «Агроном»! –
- Был утром он, годится он!
Ему скажу я перед сном! -