Летние зарисовки

Татьяна Свет Тишина
Лето, солнце, голубое небо,
Синь небесная так манит красотой,
Облака пушистые,  играя с солнцем,
Белой стаей проплывают над землей.

Лето, море, лунная дорожка,
Звезд мерцанье, тихий всплеск волны,
И  влюбленных радостные  лица,
Им на счастье упали две звезды.

Летом отдыхают и душа, и тело,
Солнышко  ласкает  теплотой,
Летний дождь пройдет - очистит душу,
В небе радуга смеется над дождем.

Как художник нарисую лето,
На холсте лишь яркие, веселые тона,
Звонкий смех детей и радостные встречи,
Пусть повсюду будет мир и доброта.

И цветов - такое изобилье,
Чтоб на каждого хватило для души,
Лето нам подарит вдохновенье,
Будут яркие мгновенья  и  стихи.