От сына

Елена Босова Ракова
Мамочка, поверь, я очень рад!
Ваша свадьба - это важный праздник!
Лучше для меня любых наград,
Знать, что обрела ты свое счастье!

Часто так тебе я докучал.
Ты прости, родная, за ошибки...
Многого, увы, не понимал:
Как важна цена твоей улыбки.

Мамочка, сегодня в такой день,
Вас с открытым сердцем поздравляю!
Пусть печали не коснется тень,
Только счастья искренне желаю!

И за Вас  так рады мы с сестрой:
Заслужили, знаем, это счастье.
Ведь любовь теперь будет с тобой.
Защитит Судьба Вас от ненастья.

А мы станем все одной семьей:
Крепкой, на века неразделимой!
Знай, что, как и прежде, я с тобой,
Ты всегда останешься любимой!