Старая гадалка

Светлана Байгулова
Старая гадалка пережив морозы
Вновь открыла двери: - Ну-ка, заходи!
И в восторге люди, не роняют слезы,
Лет десяток точно светит впереди.

Щедрая гадалка целый день кукует,
Будто угождает всей людской братве.
А художник Лето новый день малюет,
И блестят росинки звездами в траве.

Нагадай кукушка столько лет Планете,
Чтобы мир прекрасный не узнал конца.
Пусть увидят Землю наших внуков дети
Божью искру вечно сохранив в сердцах.