Во мне звучит моя вселенная!

Клара Горячева
Я - женщина!
Я - человек! Ваш современник!
И я - частица бытия!
Во мне звучит моя вселенная!
И воплощаю её тоже я!

Делюсь и радостью , и грустью.
Дарю я ощущения свои.
Без нас впадёте вы в бесчувствие,
Как сироты, лишенные любви.

Ведь вам, мужчинам, глубину живого чувства
Даёт жена, сестра, невеста, мать.
Зачем же наше принижать искусство?
Иль больше не на ком себя вам утверждать?!