Где справедливость?

Татьяна Казовская
Гордость идальго,
Честь кабальеро,
Ум и смекалка -
Полною мерой -

В сладостном бреде
Дам полусвета,
Знатные леди
Грезят об этом...

А в результате -
Рыцарь - пастушке,
Паинька - фату,
Шейх - побирушке!

Вот и не спится
Лунною ночью
Ждущим крон-принца
Маминым дочкам.

Только подушка
Знает секреты
Леди, простушек,
Дам полусвета...