Зачем ты снова полюбил?

Людмила Сёмина
Ведь я тебя почти забыла,
Зачем ты снова полюбил ?
Мне без тебя спокойно было,
Ты в моё прошлое отбыл.
Ведь ты такой непостоянный
И сколько выдержишь сейчас?
Уйдёшь вновь поздно или рано
И так тяжёл прощаний час.

Твоей не стать мне половиной,
Зачем ты в сердце мне проник?
Твоя любовь,как паутина,
После такой любви тупик.
С тобою быть сплошная мука,
Вся жизнь с тобою кувырком.
Но как мне вынести разлуку,
Чтобы не плакать мне потом?

Зачем нам было расставаться,
Чтобы искать со мною встреч?
Зачем друг в друге сомневаться,
Чтоб "ухожу" опять изречь?
И что же есть во мне такое,
Что ты с другими не забыл,
Вопрос всегда тот беспокоит,
Зачем ты снова полюбил ?