Прости

Воронина Елена Владимировна
Не нужно тратить сердце на обиды
И дуться понапрасну и молчать
Когда все очень даже очевидно
Услышать лишь попробуй и понять.

Пусть все не так и если не согласен
Поговори - на то и диалог
Для примиренья путь предельно ясен.
Люби и будет в сердце Бог.

Не нужно обижаться понапрасну
Обида разрушение несет
И не таи ее под лицемерной маской
Прости другим и боль твоя уйдет.