Закручинились ивы

Анна Шестова-Колпакова
Закручинились ивы
Над речною волной...
Я была здесь счастливой,
Сильной, нежной, простой.

Я ловила удачу,
Воспевала мечту,
Не тревожила плачем
Этих звёзд высоту,

Это вечное небо
Над моей головой...
Боже Правый, не требуй
Чистоты неземной!

Слишком я виновата,
Слишком много потерь...
Ухожу без возврата
В растворённую дверь.