На круги своя

Наталия Михайлова 4
В мире есть незыблемое правило:
"Все вернется на круги своя".
Я в душе тебя домой отправила.
Помахала вслед рукою я.

Ты захочешь позвонить когда-нибудь.
Ты захочешь вновь услышать "Да".
Но услышишь ли? Не обещаю я.
Ты не тот, и я уже не та.

Да, не знали мы, что так получится.
Но на небе кто-то точно знал.
Он меня тебе послал в попутчицы,
а ее он в спутницы послал.

То, что не сбылось, уже не сбудется.
Знать, не сильно мы хотим того.
Отпусти печаль - она забудется.
И винить не нужно никого.