В компании хайдзинов

Наиля Ахунова
Вспоминая год прошедший, его хорошие минуты...

На снимке: поэты хайку (хайдзины):
Граф Мур (Смоленск), Скай (Самара) и Наиля Ахунова (Казань).
МКХ-7 (Церемония награждения победителей Межд. конкурса хайку). Москва, октябрь 2014.
Фото Виктора Ветлина (Москва).