Всё будет хорошо...

Ледаа
Когда мнимых рассветов исчезли следы,
И фантомное чувство развеяла ложь,
От жары меня скрыли деревьев зонты
И манила в дорогу песочная рожь!

В далеке горизонт с солнцем слился в порыв,
Мне туда, мне пора в неизведанный мир,
Новой пьесы страницу сегодня открыв,
Я сплошной навожу оголённый пунктир.

Я сыночка прижму и потискавши всласть,
Попрошу: "Ты расти, ты расти мужиком,
Сильным будь, чтоб трусливо под гнётом не пасть,
И не спрашивай колокол плачет по ком!

Папа твой просто чудо, прости свою мать,
Что за ветром бежала в заманчивый блюз,
Но клянусь я верну светлой радости гладь
И наш крепкий, как раньше, семейный союз!"