Дышат жабры жалюзи

Венена Петровская
Дышат жабры жалюзи пылью  керамической.
 Собираю реквизит  бальнеологический.
Оздоравливать дома  в двадцать лет прописано.
Это знала и сама. Прописная истина.

Будет новое авось, бал в последнем действии.
И « малым-мало спалось» запоём не вместе мы.
Отменяется полёт по наклонной плоскости.
Вот вам грязное бельё. Ройтесь по возможности.