Родник

Анатолий Баруткин 2
Подойду к роднику далеко ли, близко,
Вечному источнику поклонюсь  низко.

Подставлю баклагу под живую струю,
И побежит влага в посудину мою.

Целебная водичка, кланяюсь я ей.
То добрая привычка – и вода вкусней!
 
        05.07.2015