Я б хотела..

Алла Греченко
Я  б  хотела  быть  твоей  рубашкой,
Ты  меня  бы, гладил  каждый  день.
Дружно б с  тобой  жили, в  обнимашку,
На  плечах  носить  меня  не  лень.

Я  бы  прикрывала  твои  плечи,
От  жары  и  холода  всегда.
Ты  же, по  характеру, беспечен,
Стирка, мол, такая  ерунда.

Лучше  я  куплю  десяток  новых.
На  декаду  хватит, а  потом,
Я  их  все  отдам  соседу  Вове,
Старый  он  и  пьяница  притом.

К  алкашу  попасть, вот  перспектива!
Тот  уже меня,  износит  в  хлам.
Представляю-рукавом  сопливым,
Обнимаю  подгулявших  дам.