вечно молода

Айнура Кайдарова
Мне уже немного за сорок
И года пролетели как день
И уже старины на пороге
Показалась горбатая тень
***
Хорошо, что люди стареют
И становятся лучше, мудрей
Ведь известно, что смерть неизбежна
До нее мы идем все быстрей
***
Не жалею, что ныне взрослею
Я гораздо быстрей, чем тогда
Когда жизнь казалась беспечной
Бесконечной казалась тогда
***
Странно всеж, что лет мне не мало
Но душа молода и горда
Тем, что может нести свет и радость
И любить, и жить для добра
***
Мне любой сегодня ровесник
Будь он стар или молод душой
Не угаснет во мне свет небесный
И желание быть молодой!
***
Знаю Я, что душа бесконечно
Будет пламенем света пылать
Чтобы каждый, себе доверяя,
Мог другим добро посылать