спасибо вам

Айнура Кайдарова
Я боли душевной уже не боюсь,
Но только привычкой не стала она
За сердца покой и души я молюсь
Мне помощь с небес с любовью дана

Меня предавали не раз и не два
Конечно и я не безгрешна порой
Прощать и любить хотелось сперва
Но я ведь не Бог, человек я земной

И все же нет силы сильнее любви
Любовь это смысл и суть Бытия
Коль сердце открыто прими и храни.
Не бойся, не ври, не обманешь себя»

Мне хочется многое вам рассказать
Как ранили сердце, как радость даря,
Мне каждый помог эту жизнь осознать
Спасибо вам всем за урок для меня!