Рождение стихотворной строки

Письмена Небесные
«Стихи ценны именно тем, что они находят для выражения смысла иные формы вибраций, включая ритм, аллитерацию и созвучие рифмованных окончаний. Стихи словно зачаток музыки небес, откуда взята и музыка земная» Константин Устинов. Вознесение Мысли. Из § 45. 11 мая 2011 - 05 июля 2011www.znakisveta.ru/gorst.html


Рождаясь из Света
и в Свет облачаясь,
звучанием арфы
на Землю спускаясь,
строка заполняется
радостной трелью,
поющей небесной,
волшебной свирели.
Душою подхватится
музыка слова,
став чьим-то спасеньем,
доверья основы…
И сердце воспрянет,
цветком расцветая,
чаруя собою от края до края.
Вибрацию благости
в строки вобрав,
пришедшее чувство
счастьем назвав…


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ, ФЛОМАСТЕР)