Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы

Татиана Щербакова
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Отъезжаем от вокзала.
Шпалы, шпалы, полустанки.
Затянулись кожей ранки.

Рельсы, шпалы, сон, подушка -
Будто не было подружки.
Ночь, пустые разговоры -
И, как не бывало ссоры.

Утро. Рельсы. Остановка.
Не сработала уловка.