Откровение

Айнура Кайдарова
Я буду с вами откровенна
Мне жизнь уроки преподав,
Дарует радость исцеления
Все тайны Бытия познав
***
И рада все ж, что даже в прошлом
Я знала, что ко мне придет
Все осознание о возможном!
И чудо в жизнь мою войдет
***
Мне откровение Мироздания,
Сквозь сердце в душу проникая,
Дает понять цели создания,
Творению Божьему внимая
***
В любви я жить не перестану,
Свой свет души я вам дарю,
Тот свет души я не устану
Дарить, но Бога я молю
***
Чтоб дал мне сил быть рядом с вами
В беде вам руку протянуть
Я жить хочу с родными с вами
Судьбу где можно обмануть!