Родная Алма-Ата!

Айнура Кайдарова
Есть город лучший на Земле
Он у подножья гор зеленых
Расположился и нигде
Вам не найти ему подобных
***
Столицей бывшей нарекая,
Мы просто видимо забыли,
Что Алма-Ата моя родная
Гораздо лучше тех, что были
***
И Акмола и Астана, ведь от названия не меняясь
Живя в них, все равно Она,
В душе и сердце растворяясь,
Моя Алма-Ата со мной!
Мне яблок запах навевает
И мысли все мои с тобой,
Мою любовь все разделяют
***
Ведь это город  для любви
Я в нем росла и мамой стала
Живи мой город и цвети
Дороже быть не перестала!
Алма-Ата, где горный край
Реки, бурлящие течением
Алма-Ата, ты просто рай
Город духовных возрождений!