Поздравление с Днем Рождения, для сестры

Шурман
Прими, сестренка поздравления
С твоим прекрасным Днём Рождения!
Сбывались списки чтоб мечтаний
В день исполнения желаний.

Желаю: яркость в каждом миге,
Успехов громких, жизни в шике,
Весёлых будней, снов цветных,
Любви от близких и родных.