Тепло души

Айнура Кайдарова
Хочу увидеть душ ваших свет
Сердец тепло в тиши нащупать
Я вижу в ком-то ярче свет
А в ком-то просто со вспышкой спутать
***
Мы в материальном мире все
И этот Мир для нас придуман
В душе, сердцах живем ни с чем
Наш каждый шаг не так обдуман
***
Ведь жизни сложностей приток
Самими нами же навеян
Какой нас в жизни ждет итог?
Коль свет души для нас потерян
***
Добро дарить, тепло и ласку
Друг другу больше не дано?
Из судеб строить страхов сказку
С такой душой предписано
***
Ты жить без страха научись,
Добром, теплом весь мир усеяв,
Быть настоящим не боись!
Все зло и страх ветра развеют
***
Читайте книги о любви,
Святых писаний текст поможет
И если трудно, то зови.
Мы истин пазлы все разложим
***
И больше слов с добром даря,
В тебе душа твоя проснется
И счастья реки и моря
И Бога свет Земли коснется!