Пусть спустится с неба к вам доброта

Айнура Кайдарова
Мы всегда получаем  то, что хотим
Ведь законы Вселенной о том говорят
По-напрасну мы душу себе бередим
Когда сомневаемся в том, что простят
***
Нам мыслей пустоты, души темноту
В хорошее верьте, не в ума хромоту,
Глядя с тоскою в мечтах о земном
Цените, любите Небес Чистоту
***
Для счастья не так уж много и надо
Уметь понимать, смыслу внимать
При этих условиях душа будет рада
Свет неземной словно Дар принимать
***
С Богом в душе, сердце живите
И не постигнет беда никогда
Родным и любимым тепло вы дарите
Пусть спустится с Неба к вам доброта