жизнь во имя добра

Айнура Кайдарова
Мне бы хотелось спать спокойно
И видеть сон, волшебный сон
Где я девчонкой беззаботно
Живу с прекрасным в унисон
***
Где мне не знать тревог, обиды
Где не умели предавать
Где только ждали и любили
И не давали в грусть впадать
***
Я знаю что тот сон волшебный
Вернется явью лишь тогда
Когда настанет время бренный
Сей мир оставить навсегда
***
Ну а пока живу с надеждой
О том, что ливнем вдруг прольет
На эту землю дождь мятежный
И светом души нам зальет
***
Тем светом, что во сне волшебном
Я вижу  часто по ночам
Он проливается безбрежно
Из чаш души, что нам дана
***
Не зря сказал мудрец однажды
Что будет счастлив он тогда
Когда любой из нас и каждый
Жить перестанет без добра