Делаем вид...

Фрол Петров
 Ты приходишь домой, говоришь, что была у подруги,
 Улыбаешься, стелишь постель... в доме гладь да уют...
 Но всю ночь напролёт у меня бродят мысли по кругу,
 Суетятся, толкаются, спорят и спать не дают.

 Ты сама не своя - губы вспухшие, брови дугою -
 Я, наверно, дурак, мазохист, недотёпа и лох,
 Но мне хочется верить, что есть объясненье другое,
 Есть иной вариант, просто я догадаться не смог.

 Утром варишь мне кофе, несёшь бутерброды с севрюгой,
 Телевизор трындит о задачах грядущего  дня;
 Ем и  делаю вид, что я верю в походы к подруге,
 А ты делаешь вид, что по-прежнему любишь меня.