До старости

Екатерина Семенюкк
Я хочу дожить до старости:
Видеть в зеркале свои морщины,
Вязать носки из мягкой шерсти,
В суете поправлять седины.

С мужем пить по утрам кока-колу,
Называть его старый развратник,
Отводить наших внуков в школу,
Одевать их как можно нарядней.

Ногти красить прозрачным лаком,
В старой шкатулке хранить открытки,
Болтать о ерунде всякой,
Поливать на столе маргаритки...

Я хочу тебя с собой,
В свою старость, в свои заботы...
Я хочу прожить жизнь с тобой,
Изучая мирские красОты