И не сойти, не отвернуть

Галина Соловская
А годы шли, и ускоряя бег,
Отметины оставив на челе,
Напомнили, что всё не вечно на земле:
Грядёт естественный исход –
Такой у жизни поворот
Всё сущее из века в век
Пройдёт начертанный  Всевышним путь,
И не сойти с него, не отвернуть…
А тем, кто следует за нами,
Не забывать: ЗЕМЛЯ – огромный ДОМ!
И в нём тепло, когда наполнен он любовью и добром!

06.07.2015