Вечный фронт..

Дорошенко За
Холодной   водой   обливали...
И   били   с   размаха   в   лицо.;
Ногами   по   почкам   пинали..;
Смотрел   он   на   них   подлецов..
Всю   войну   он   в   Афгане   прошёл..
И   видел   он   смерти   друзей.
И   писали   ему   "протокол"-
По   полной,  не   меркой   людей.
Он   воспитан   в   духе   времени.
Работал,   гордился   Страной.
Он ,  азиатского   племени-
Добряк ,  с   симпатичной    душой.
Права   защищая     сограждан,.
Боролся   с   коррупцией   он.
Был   смелый   и    даже   отважен..
Нанёс   воротилам   урон.
Обидно   ему   за   Россию-
Алчное   зло   процветает.
Ей   отдал   здоровье   и   силы.
Бывший   "Союз"   вспоминая,
Партийный   билет   получая,
Он   помнил   ещё,  Комсомол
И   заветами   партии   шёл.
Тащили   его   и   кидали.
С   обрыва,  туда,   в   пустоту-
С   дороги   его   убирали,
Свою   подводили   черту.
Такое   повсюду   творится-
За   что   погибали   дедЫ?
И   поэтому   ночью   не   спится-
Глоток   бы   холодной   воды...!
Подайте    мне    милые    дети!
-Спасибо!  Вам   детки   скажу.
И   мне   тишина   не   ответит,
И   сном   я   забыться   спешу.
В  окно   постучится   лишь   ветер.

.. .

06.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.