бивер ли?

Сергей Стукалов
Остался. (диалог с Аллой Мировой:)

...мир бренный (с "брёвнами в глазах") - престранная игра,

Пить имхо-гению не блажь. А дурь - "до диба" спиться...
И недобрал вот 30 баллов до б о б р а,
Остался (-heppy nes) чёт-чёрною лисицей

Мне леди, влом мрачнеть до чёрных туч,
(Не сильтесь вспоминать за давностью,героя...)
В стихийности стиха я потому (наверное!) могуч
Что нУжды нет погрызть ни ясень ни секвою....

Вгрызаться нет нужды в осинник и кедрач,
Бездумно пробовать на зуб вязанки палок-ёлок

А жизнь непостоянна словно мяч,
То замерла в траве,то опрометью вскачь...

(Чем больше стог тем меньше в нём иголок...)