Море ночное...

Михаил Серебро
Помнишь далекое жаркое лето?
Пышной природы зеленый наряд.
Море ночное в мерцании света,
Яркие звезды на небе горят.

Помнишь, стелила цветами аллея?
Запах фиалки душистый такой.
В небе незримая добрая фея
Сонному миру дарила покой.

Море ночное
В лунном сиянье,
Лёгкой волною
Шепчет и манит...

Помнишь романс о любви под гитару?
Спеть нас просили друзья  у костра.
Мы убегали счастливою парой
К морю гулять и мечтать до утра.

Помнишь, как стала меняться погода?
Как у природы был разным наряд.
И оттого, что меняются годы
Наши глаза о другом, говорят...

Море ночное
В лунном сиянье,
Вечной волною
Жить не устанет...