Снайперша Людмила

Игорь Гарбуз
Посвящаю Людмиле,уроженке Краснодарского края,
снайперу в грозные годы Афганской войны.

          ******
Она считалась ассом,"ювелиром",
Вся молодёжь равнялась на неё,
Из Краснодара снайперша Людмила,
Бьёт точно в цель оружие её.
          ******
Она была душою коллектива,
Казачьи песни за сердце берут,
В ущелье бой - суровая картина,
Из пулемётов сверху духи бьют!
          ******
Афганистан.Пески, жара и горы,
И на позиции уходят снайпера,
Чтоб через глаз оптических приборов
Разить врага, здесь,всё-таки, война!
          ******
Под утро с боя кто-то не вернётся,
И если вдруг их духи засекут,
То весь огонь на них переметнётся
В плен снайперов,живыми, не берут!


06.07.2015год