Даша фантазёрка 2

Люси Ефим-Олина
     (посмотрела  Даша  на  солнышко,
                и  слышит):

-Что -то  стало  холодно...  не  могу  понять.
Надо  бы  мне... новую... кофту заказать! 
утром старую надело... ну... и разве это дело?
CОЛНЫШКУ!!!  ДА  В  СТАРОЙ  БЫТЬ?!
-НЕ  ПОРЯЯЯДОК!!!  ЗАМЕНИИИТЬ!!!

Даша  бабушке  сказала:
-А-А-А!  Солнце... кооофту  заказало!
Чтобы  два  кармашка  было...
чтоб  про  них  ты  не  забыыыла!!!
Что  мне  солнышку  сказать???
-Ты  когда  начнёшь  вязать?

Даша... стоя у окошко...
тихо с солнцем говорила::
-Подожди  ещё  немножко...
надо... чтоб  красиииво  было!

быстро... так... связать нельзяяяяя...
надо нам... хотя б два дня!



      картинка из  интернета.

            РАССУЖДАЛКИ