Сегодня дождь притих...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
             * * *
Сегодня дождь притих,
Лазурна ноосфера.
И вновь любовь и стих
Тебе внушают веру.
               
Не жертвы я прошу.
Пойми, любовь – зараза,
Тобой одной дышу…
Прости, – банальна фраза.

Ты в моём сердце свет,
Ты для меня и Лира.
Лекарства чувству нет, –
С тобой желаю пира.               
            
2015