Невежество

Расул Макашарипов
Опаснее невежества нет больше ничего,
Ведь грязный дух, есть грязные дела. 
Твой нрав и намерения главней всего,
В ком чистый ДУХ,тому и честь, хвала!    
               
 Расул Макашарипов