Коснись моего сердца

Екатерина Барбашина
Коснись моего сердца
Услышь его тонкую музыку.
Помоги ему только согреться,
И оно сыграет тебе на флейте.
Подуй на стёклышко,
Разгони узоры морозов.
Я поглажу нежно пёрышком
Лицо твоё, стирая им слёзы.
Коснись моего сердца,
Расскажи ему добрую сказку.
Открой души потаённые дверца-
Убежим ото всех без опаски...!
5.07.15
Е.Б.