С Днём рождения, Любушка!

Любовь Григорьева 2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБОВЬ ПОДНЕБЕСНОВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Л/ьётся лето, красками играя,
Ю/ный июль и статен и красив.
Б/огиня родилась! Красавица земная!..
О/т радости ту весточку схватив,
В/етер тотчас её распространил.
Ь

П/ронёсся вихрем год ещё один,
О/х, как они летят, как птичья стая.
Д/ень новый Дня рождения наступил,
Н/езабываемый, как молодость шальная.
Е/два лишь солнце лучик показало,
Б/агровой краской разлился рассвет.
Е/й, Богу, для тебя я стих писала,
С ним поздравленья передать и свой привет:-
Н/адежды, счастья, веры и любви,
О/громной радости, удачи и везения!
В/сегда тебя пускай Господь хранит!
А/х, Любушка! С Днём твоего рождения!!!

06.07.2015г.

Обнимаю с любовью