Кройте крышу с мужем рядом

Виктор Богатырев
Кройте крышу с мужем рядом,
подбивайте танки,
стерегите строгим взглядом,
как Европу янки.

На работе будьте подле,
на корпоративе,
вдруг его, подонка, подло
кто-то осчастливит.

Вместе пиво пейте в баре
с криком: "Шайбу, шайбу",
ну, а если муж ваш в бане,
полезайте в шайку.

А еще есть бред рыбалки
и охоты скотство,
как вам времени ни жалко,
рядом быть придется.

Перекуры на балконе,
полчаса в сортире,
а еще в потустороннем
пребыванье мире,

все держите на контроле,
даже сны и мысли,
и в прямом, как пушки ствол, и
в переносном смысле.

Бдите, но без разгильдяйства,
помните, на свете
есть домашнее хозяйство,
служба, дача, дети.