Двойной подбородок

Артур Вяхирев
В тебе не нравятся мне только два изъяна...,
          -А раньше не сказал, так был я робок...
     -И что ж не нравится тебе во мне???
                спросила дама...
          -Не нравятся в тебе..., твой подбородок!!!