Я не люблю, когда мне врут

Геннадий Плоткин
Я не люблю, когда мне врут с экрана,
Я не люблю политики двойной.
Быть может, сам себе я сыплю соль на рану,
Но лучше так, чем «Дебилойд» на лбу, индийской хной))))