6. 07

Валерия Серёжкина
вспомнить кого-то кто никогда больше не будет рядом.
и отпустить со светлой грустью в душе.
больше сердце не щемит от воспоминаний.
больше кажется  мы не больны уже.
кажется мне не хочется летом согреться.
не пробегает озноб, заставляя страдать.
кажется я перестала бояться терять.
кажется я устала гнаться за теми,
кто так стремился бежать.

вот, мой июль.
и я в нем безумно счастлива.
собрала себя по частям.
и чемоданы в путь.

уезжаю сегодня,
уже по тебе скучая.
и впервые считаю дни
до того, как обратно вернусь.