Окно открыла, воздух словно хмель...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Окно открыла, воздух словно хмель,
Фиалки аромат неповторимый.
Невзрачная на вид пусть целый день,
Царица ночью, аромат любимый.
Окно открыла, словно в сказке я,
Луны и звёзд сияние – загадка.
В ней тайна жизни, тайна бытия,
Любви огонь и страсти лихорадка.
Нет, не окно, я душу распахнула,
Чтобы наполнить светом и теплом.
Я полной грудью, наконец, вдохнула
И ожила под ангела крылом.

5.07.2015г.