Лариса Васильевна поздравляем с днём рождения!

Виктор Любецкий
Детство пришлось на военные годы –
Время тяжелых невзгод для народа.
Родом с Украины, дальше Литва –
Годы летели, как с древа листва.
 
Маленькой девочке, просто Ларисе
Жизнь показала набор зрелых истин.
Как же всё сложно, и необъяснимо
Было ребёнку с душою ранимой.

Немцы ушли, с ними братья лесные,
Ах, эти дни пролетели шальные.
Юность текла, как река, Вы взрослели
И на реальность иначе смотрели.

Дальше Ташкент, Вы студентка, наука.
Вот и диплом, жизнь весёлая штука!
Вы влюблены, муж Василий, семья,
Новая в Вашей судьбе колея…

Дочери две, две красавицы Ваши,
Вам  будто сёстры, вы с ними всех краше.
Рад, что в жене гены есть красоты,
И благородства, и вечной мечты.

Выросла внучка, и правнук растёт –
Маленький Марк –  ваше дело живёт!
Мы поздравляем наставницу нашу –
Трое мужчин, дочь Ирина и Даша.

05.07.2015

Поздравление от зятя Александра Казаченко, его жены и его зятя, дочери и внука.