Детское

Наталия Михайлова 4
Ах, вот чья-то свадьба!
А вдруг это ты?
Если точно знать бы...
Да скрывают все цветы.

Кто скажет наверно,
как сложит судьба?
кто встретится первой,
та девчонка или я?

Мы с детства мечтаем
друг друга найти,
но в жизни не знаем,
с кем придется нам идти.