Господи, можно?

Марина Июльская
Ладно тебе. Всё.
Время идти к берегу.
Короток был сон.
Вот и поди - верь ему.

В лапах больших птиц
Небо висит низкое.
Город чужих лиц
Прячет тебя - близкого.

Господи, дай знак.
Можно, теперь сложится?
Больно ещё так
Под молодой кожицей.