вокруг всех убеждать

Виталий Гафаров
                ***
можно петь до самой смерти аллилуйя,
и в трансе,глаза на всё закрыв,
вокруг всех убеждать - нет,не сплю я,
и только к Богу важен наш порыв...

  6 июля 2015г.Казань