Просто дышишь

Лю Нели
Это словно прыжок с парашютом,
Ты летишь и восторг вдыхаешь.
Это Вечность, что длится минуты,
Когда встречи с тобой ожидаешь.
Когда просто твой голос слышишь,
Нет важней ничего на свете...

Просто тем же воздухом дышишь,
Здесь, с тобой на одной Планете.